Esordienti a 11 2004 - 03/12/2016 - risultato finale

Formazione primo tempo:
Lazzarini; Patti, Syziu, Alloni, Cornelli; Lurthi, Moriggi, Ioppolo, Tabaku; Fratelli, Messinese.
Formazione secondo tempo:
Helshani; Sala Danna, Ceruti, Alloni, Cornelli; Beretta, Ioppolo, Moriggi, Sulejmani; Bosia, Abagnale.
Primo tempo 0-1: contropiede e gol Brignanese. Acos gioca di più e va vicina al gol, ma finisce 0-1

Secondo tempo: occasione per Sulejmani che taglia da sinistra, ma palla finisce a lato di poco. Punizione dal limite e Moriggi la mette nel 'sette'. Vittoria meritata Acos 1-0.

Terzo tempo Acos domina: traversa di Messinese, tiro a fil di palo di Moriggi, conclusione di Lurthi e palla su esterno rete. Portiere fa miracolo su Messinese. A decidere la partita è gol di Tabaku, che insacca al volo di sinistra su cross di Lurthi. Ioppolo da fuori area di sinistro: palla che sfiora eurogol .