Allievi FIGC Fascia B - 04/10/2015 - risultato finale
Acos
2

Commenti partita:

Marcatori: Faioni, Ricardi

Domenica di cuore e grinta per la formazione giallonera che su un campo fangoso e di piccole dimensioni riesce a centrare la prima vittoria in campionato a spese del Boltiere. Nel primo tempo l'Acos passa meritatamente a condurre grazie a una bella giocata di Faioni....nel secondo tempo gli ospiti raddoppiano con un bell'inserimento di Ricardi...sul 2-0, poi, i Rottola-boys gestiscono il vantaggio mancando il gol in un paio di altre occasioni (di cui un tiro stampatosi sulla traversa)...solo nel finale i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze nell'unica distrazione difensiva dell'Acos...Da segnalare il ritorno in campo di Gusmini, che ha subito messo in mostra il vero spirito Acos...unica nota negativa della giornata, l'infortunio di Fedrizzi a cui tutta la squadra, lo staff e la società fanno i migliori auguri di pronta guarigione.