Giovanissimi FIGC - 13/10/2013 - risultato finale
2
Acos
1

Commenti partita:

Giocare da primi della classe non è mai facile. E non lo sarà nemmeno per i giovanissimi, che a Martinengo affrontano un avversario di buon valore determinato anche a mettere il bastone tra le ruote alla capolista giallonera (9 punti in tre partite)

11 Guida

7' vantaggio forza e costanza su rigore
Risposta Acos: tiri di Frroku dopo una unga azione in area, ma il portiere para alla grande
21' 2-0 forza e costanza, che sfrutta una indecisione difensiva trevigliese
Morgan Guida si libera benissimo in area, ma la conclusione è debole e il portiere para

FINE PRIMO TEMPO: vantaggio meritato per i padroni di casa, bella squadra animata anche da grande determinazione. Poteva starci il 2-1

INIZIO SECONDO TEMPO
9' GOL ACOS Giuliani accorcia le distanze con una punizione dalla sinistra che sorprende il portiere sul primo palo

Partita aperta, intensa e vibrante
Occasionissima per Pizzaballa che sfonda da destra e mette un tiro-cross sul quale nessuno arriva

Clamorosa occasione in contropiede x i locali, che si divorano un gol gia fatto

Rossoni di sinistro, parato

Corner per l'Acos, rimpallo su Cattaneo e palla fuori di pochissimo

La partita termina sul risultato di 2-1: bella reazione dei nostri nel secondo tempo, ci stava anche il pareggio. Ma non si possono regalare 35', soprattutto a una bella squadra come quella di Martinengo.