Giovanissimi FIGC - 20/10/2013 - risultato finale
0
Fara Olivana con Sola
8

Commenti partita:

Al centro sportivo "Ambrogio Mazza" l'Acos affronta il Fara con Sola. I gialloneri, reduci da una brutta sconfitta a Martinengo, devono rilanciarsi per non perdere il contatto con le avversarie e per riscattare la prova incolore della settimana precedente.

INIZIO PARTITA
3' vantaggio Fara
25' raddoppio ospite
28' il Fara si porta sul 3-0
35' gol ospite
36' gol ospite
Il primo tempo termina con un parziale di 0-5; l'Acos si è 'sciolta' dopo il secondo gol.
Inizio secondo tempo: è ancora il Fara Olivana a fare la partita, e ad arrotondare il punteggio fino al pesante risultato di 0-8.

Dopo aver vinto due campionati consecutivi, per i gialloneri è arrivata una pesante batosta difficile da spiegare. Bisogna però archiviare velocemente la bruttissima domenica, e rispolverare l'entusiasmo, lo spirito di gruppo e la determinazione che da sempre contraddistinguono questo gruppo. Un battuta a vuoto, seppur pesante e contro un avversario di buon valore, ci può stare; mollare e non lottare no. Forza ragazzi!