Giovanissimi FIGC - 10/11/2013 - risultato finale
3
Acos
3

Commenti partita:

L'Acos va a Pontirolo su un campo difficile contro avversari ostici. Partita molto combattuta con occasioni da entrambe le parti. Il primo tempo termina con una rete per parte; la Pontirolese passa in vantaggio sfruttando una disattenzione ospite ma gli elefantini pareggiano con uno splendido pallonetto di Giuliani. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano al meglio le occasioni e si portano sul 3-1 ed è bravo Gatti a tenere a galla i gialloneri che non mollano e lottando fino alla fine riescono, dopo una splendida conclusione di Frroku che si stampa sulla traversa, a pareggiare con Giuliani autore di una strepitosa tripletta.