Giovanissimi FIGC - 17/11/2013 - risultato finale
0
Calcio Oratorio Cologno
1

Commenti partita:

L'Acos affronta in casa l'Oratorio Cologno, avversario ostico sulla carta da affrontare con la giusta mentalità e concentrazione.
FORMAZIONE:
GATTI, POLENGHI, GUSMINI, CHAHBI, CATTANEO, ROSSONI, CORBARI, CHERKAOUI, VARDANEGA, GIULIANI, PAPETTI.

INIZIO PARTITA
Primo tempo:
7' Polenghi ci prova dalla distanza ma il tiro è troppo debole.
26' Ammonito il capitano giallonero Karim.
28' Tiro di Giuliani dalla sinistra, il portiere para.
30' Calcio d'angolo dalla destra di Giuliani, Rossoni colpisce di testa ma la palla esce di poco sopra la traversa.
35' GOL COLOGNO - Retropassaggio di Polenghi per Gatti che sbaglia il rinvio, gli avversari ne approfittano e si portano in vantaggio.

SECONDO TEMPO
5' Rossoni serve Giuliani sulla sinistra, il tiro è debole e il portiere non fa fatica a parare.
8' Cross di Giuliani dalla destra ma nessuno arriva sul pallone.
9' È solo Acos: Hossem dalla sinistra calcia sul secondo palo, la palla esce a lato.
10' Punizione di Giuliani dalla sinistra: la palla sfiora la traversa ed esce di poco.
20' Cross di Giuliani, Gusmini calcia di prima e prende il palo.
25' Hossem solo davanti al portiere calcia fuori.
Assedio giallonero
30' Hossem ci prova da fuori area il portiere para.

Finita! Sconfitta immeritata per i gialloneri, a cui sarebbe stato stretto anche il pareggio...